UNSERE AKTUELLEN Jobangebote

Bereichern Sie jetzt unser Team!

Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen und stellen an zwei Standorten Rügenwalder Spezialitäten in höchster Qualität her. Unser Team ist innovativ, motiviert und zielstrebig. Wir wachsen kontinuierlich, daher suchen wir zur Verstärkung unseres Teams an folgenden Standorten:

Standort Staßfurt

Assistent/in Leitung Qualitätsmanagement

Ihre Aufgaben:

  1. Vertretung der Abteilungsleitung
  2. Berücksichtigung unserer Qualitätsphilosophie
  3. Begleitung von Kunden- und Systemaudits (BRC, IFS etc.)

Ihr Profil:

  1. Abgeschlossenes Studium aus den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
  2. Idealerweise Berufs- und erste Führungserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit
  3. ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
  4. Zuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit und hohe Motivation
  5. Gute Englischkenntnisse

Sie werden die Gelegenheit haben mit hoher Eigenverantwortung zu arbeiten und ein wichtiger Teil unseres innovativen, motivierten und zielstrebigen Rügenwalder Teams zu sein. Je nach Qualifikation zahlen wir Ihnen zwischen 32.000 € und 35.000 € im Jahr. Ihre Karriere bei Rügenwalder Spezialitäten wird von Gelegenheiten und Entwicklungschancen geprägt sein.

Der Mensch liegt uns am Herzen! Aus diesem Grund unterstützen wir Sie im Rahmen unseres Gesundheitsmanagements gerne auch bei Ihren persönlichen Zielen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert?

Dann bewerben Sie sich jetzt!

Auszubildende Fleischer/-in

Ausbildungsinhalte:

  1. Bedienung, Pflege und Reinigung von computergesteuerten Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
  2. Herstellen von Wurstwaren unter Einsatz verschiedener Rohmaterialien und verschiedener technologischen Veredelungen
  3. Anwendung und Steuerung verschiedener Haltbarkeitsverfahren (Konservieren) durch Salz, Pökeln, Trocknen, Räuchern, Erhitzen und Reifen
  4. Prozesse der Fleischreifung (natürliche biochemische und enzymatische Abläufe im Fleisch, mikrobiologische Grundlagen etc.
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an den BBS Burgenlandkreis in Weißenfels statt

Voraussetzung

  1. Hauptschulabschluss
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ausbildungsinhalte:

  1. Wareneingangskontrollen von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
  2. Begleiten der verschiedenen Prozessschritte von Rohstoff bis zum versandfertigen Produkt
  3. Herstellen der Verschiedensten Produkte laut Rezeptur, mit Hilfe modernster computergesteuerter Anlagen
  4. Lagerhaltung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs und Zusatzstoffen
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Verpacken der Wurstwaren unter hygienischen Bedingungen nach Kundenvorgabe
  7. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an der BBS Conrad Tack in Burg statt.

Voraussetzung:

  1. Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten:

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Interessiert?
Dann schick uns deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse).

Standort Bad Arolsen

Auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ausbildungsinhalte:

  1. Wareneingangskontrollen von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
  2. Begleiten der verschiedenen Prozessschritte von Rohstoff bis zum versandfertigen Produkt
  3. Herstellen der Verschiedensten Produkte laut Rezeptur, mit Hilfe modernster computergesteuerter Anlagen
  4. Lagerhaltung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs und Zusatzstoffen
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Verpacken der Wurstwaren unter hygienischen Bedingungen nach Kundenvorgabe
  7. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an der BBS 2 Hannover statt.

Voraussetzung:

  1. Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten:

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Interessiert?
Dann schick uns deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse).

Stellvertretenden Verpackungsleiter (m/w)

Sie unterstützen den Verpackungsleiter bei folgenden Aufgaben

  1. Fachliche und disziplinarische Personalführung
  2. Planung, Kontrolle und Optimierung der Verpackungsprozesse
  3. Sicherstellung der Effizienz der Verpackungsprozesse
  4. Personaleinsatzplanung
  5. Umsetzung der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften im zu verantwortenden Bereich
  6. Umsetzungen der Anforderungen nach IFS und BRC
  7. Unterstützung und Durchführung von Projekten

Ihr Profil

  1. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche oder einem technisch/handwerklichen Beruf
  2. Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit
  3. Erfahrung in der Anwendung von ERP Systemen wünschenswert
  4. selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  5. ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
  6. Zuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit, hohe Motivation
  7. Englischkenntnisse

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert?

Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins.

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert?

Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an

Rügenwalder Spezialitäten - Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4 - 34454 Bad Arolsen
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de oder kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktseite