UNSERE AKTUELLEN Jobangebote

Bereichern Sie jetzt unser Team!

Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen und stellen an zwei Standorten Rügenwalder Spezialitäten in höchster Qualität her. Unser Team ist innovativ, motiviert und zielstrebig. Wir wachsen kontinuierlich, daher suchen wir zur Verstärkung unseres Teams an folgenden Standorten:

Standort Staßfurt

Auszubildende Fleischer/-in

Ausbildungsinhalte:

  1. Bedienung, Pflege und Reinigung von computergesteuerten Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
  2. Herstellen von Wurstwaren unter Einsatz verschiedener Rohmaterialien und verschiedener technologischen Veredelungen
  3. Anwendung und Steuerung verschiedener Haltbarkeitsverfahren (Konservieren) durch Salz, Pökeln, Trocknen, Räuchern, Erhitzen und Reifen
  4. Prozesse der Fleischreifung (natürliche biochemische und enzymatische Abläufe im Fleisch, mikrobiologische Grundlagen etc.
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an den BBS Burgenlandkreis in Weißenfels statt

Voraussetzung

  1. Hauptschulabschluss
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Schlachthofstr. 10
39418 Staßfurt
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ausbildungsinhalte:

  1. Wareneingangskontrollen von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
  2. Begleiten der verschiedenen Prozessschritte von Rohstoff bis zum versandfertigen Produkt
  3. Herstellen der Verschiedensten Produkte laut Rezeptur, mit Hilfe modernster computergesteuerter Anlagen
  4. Lagerhaltung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs und Zusatzstoffen
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Verpacken der Wurstwaren unter hygienischen Bedingungen nach Kundenvorgabe
  7. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an der BBS Conrad Tack in Burg statt.

Voraussetzung:

  1. Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten:

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Interessiert?
Dann schick uns deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse) an:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Schlachthofstr. 10
39418 Staßfurt
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Standort Bad Arolsen

Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen und stellen an zwei Standorten Rügenwalder Spezialitäten in höchster Qualität her. Produktsicherheit für den Kunden genießt bei uns höchste Priorität. Unser Unternehmen wächst kontinuierlich, daher suchen wir zur Verstärkung unseres Teams am Standort Bad Arolsen eine(n)

Fleischer/-in

Ihre Aufgaben:

  1. Chargieren, Kuttern, Wolfen und Füllen von Wurstwaren

Ihr Profil:

  1. Ausbildung als Fleischer/in
  2. Technisches Verständnis
  3. EDV Kenntnisse
  4. Selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
  5. Zuverlässigkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit, hohe Motivation und Teamgeist

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert ?

Dann bewerben Sie sich jetzt!

Senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen und stellen an zwei Standorten Rügenwalder Spezialitäten in höchster Qualität her. Produktsicherheit für den Kunden genießt bei uns höchste Priorität. Unser Team ist innovativ, motiviert und zielstrebig. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams am Standort Bad Arolsen zum sofortigen Eintritt in Vollzeit

Fachkräfte Verpackung

Ihre Aufgaben:

  1. Bedienen und Steuern von Verpackungsmaschinen
  2. Kommissionierung und Verpackung von Wurstwaren

Ihr Profil:

  1. Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer oder sonstige verleichbare Ausbildung
  2. Technisches Verständnis
  3. EDV Kenntnisse
  4. Selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
  5. Zuverlässigkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit, hohe Motivation und Teamgeist

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert?

Dann bewerben Sie sich jetzt!

Senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
personal@ruegenwalder-wurst.de

Auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ausbildungsinhalte:

  1. Wareneingangskontrollen von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
  2. Begleiten der verschiedenen Prozessschritte von Rohstoff bis zum versandfertigen Produkt
  3. Herstellen der Verschiedensten Produkte laut Rezeptur, mit Hilfe modernster computergesteuerter Anlagen
  4. Lagerhaltung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs und Zusatzstoffen
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Verpacken der Wurstwaren unter hygienischen Bedingungen nach Kundenvorgabe
  7. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an der BBS 2 Hannover statt.

Voraussetzung:

  1. Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten:

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Interessiert?
Dann schick uns deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse).

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
personal@ruegenwalder-wurst.de

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert?

Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an

Rügenwalder Spezialitäten - Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4 - 34454 Bad Arolsen
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de oder kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktseite