UNSERE AKTUELLEN Jobangebote

Bereichern Sie jetzt unser Team!

Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen und stellen an zwei Standorten Rügenwalder Spezialitäten in höchster Qualität her. Unser Team ist innovativ, motiviert und zielstrebig. Wir wachsen kontinuierlich, daher suchen wir zur Verstärkung unseres Teams an folgenden Standorten:

Standort Staßfurt

Auszubildende/r Fleischer/-in

Ausbildungsinhalte:

  1. Bedienung, Pflege und Reinigung von computergesteuerten Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
  2. Herstellen von Wurstwaren unter Einsatz verschiedener Rohmaterialien und verschiedener technologischen Veredelungen
  3. Anwendung und Steuerung verschiedener Haltbarkeitsverfahren (Konservieren) durch Salz, Pökeln, Trocknen, Räuchern, Erhitzen und Reifen
  4. Prozesse der Fleischreifung (natürliche biochemische und enzymatische Abläufe im Fleisch, mikrobiologische Grundlagen etc.
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an den BBS Burgenlandkreis in Weißenfels statt

Voraussetzung

  1. Hauptschulabschluss
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Schlachthofstr. 10
39418 Staßfurt
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ausbildungsinhalte:

  1. Wareneingangskontrollen von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
  2. Begleiten der verschiedenen Prozessschritte von Rohstoff bis zum versandfertigen Produkt
  3. Herstellen der Verschiedensten Produkte laut Rezeptur, mit Hilfe modernster computergesteuerter Anlagen
  4. Lagerhaltung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs und Zusatzstoffen
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Verpacken der Wurstwaren unter hygienischen Bedingungen nach Kundenvorgabe
  7. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an der BBS Conrad Tack in Burg statt.

Voraussetzung:

  1. Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten:

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Interessiert?
Dann schick uns deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse) an:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Schlachthofstr. 10
39418 Staßfurt
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Standort Bad Arolsen

Wir sind ein europaweit agierender und stetig wachsender mittelständischer Wurstproduzent. In fünfter Generation stellt das innovative Familienunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern an zwei Standorten feinste Rügenwalder Spezialitäten her. An unserem Standort Bad Arolsen suchen wir ab sofort einen

Betriebsleiter (m/w) Produktion/Verpackung für beide Standorte

Ihre Aufgaben:

  1. Einführung von Lean Production zur kontinuierlichen Verbesserung zu einem ganzheitlichen Produktionssystem unter Einhaltung der geltenden Normen und Qualitätsanforderungen
  2. Disziplinarische und fachliche Führung der Abteilungsleiter Produktion und Verpackung sowie die gemeinsame Weiterentwicklung der Mitarbeiter
  3. Verantwortung für die Umsetzung der strategischen Ziele in den Abteilungen
  4. Sicherstellung der permanenten Lieferbereitschaft und des hohen Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  1. Bachelor oder Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleischtechnologie)
  2. Weiterbildung oder Studium im Betriebswirtschaftlichen Bereich z.B. MBA
  3. Berufs- und Führungserfahrung in der Fleisch- oder Wurstindustrie
  4. Erfahrung in der Einführung von Lean Production
  5. Ausgeprägte Personalführungsstärke, authentische & nahbare Persönlichkeit

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung, eine interessante Vergütung, viel Freiraum und hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten.

Interessiert?
Jede Bewerbung und/oder Information wird absolut diskret und vertraulich behandelt. Bitte senden Sie uns Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen zu:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
personal@ruegenwalder-wurst.de

Wir sind ein europaweit agierender und stetig wachsender mittelständischer Wurstproduzent. In fünfter Generation stellt das innovative Familienunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern an zwei Standorten feinste Rügenwalder Spezialitäten her. An unserem Standort Bad Arolsen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort einen

IT-Mitarbeiter (m/w) - für beide Standorte

Ihre Aufgaben:

  1. Eigenständige Bearbeitung und Lösung von Störungsmeldungen und Anfragen sowie ggf. qualifizierte Weiterleitung an den 2nd Level Support
  2. Betreuung der laufenden Updates und Softwareerweiterungen
  3. Dokumentation der entsprechenden Meldungen
  4. Einweisung und Schulung von Anwendern
  5. Mitarbeit bei der Umsetzung von IT-Projekten

Ihr Profil:

  1. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachinformatiker/in, Systemkauffrau-/mann oder ähnliche Qualifikation
  2. Gute Kenntnisse in den Bereichen Microsoft Betriebssysteme und deren Applikationen
  3. Erste Berufserfahrung im Bereich 1st Level Support
  4. Basiswissen über Datenbanken, Mobile Endgeräte, Drucksysteme sowie Grundkenntnisse der Sicherheit im Netzwerk (LAN und Wlan)
  5. Erste Erfahrungen im Bereich TK-Anlagen
  6. Service- und lösungsorientierte selbstständige Arbeitsweise
  7. Strukturierter und präziser Arbeitsstil
  8. Hohes Engagement und Kommunikationsvermögen
  9. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie fachspezifische Englischkenntnissen und gutes betriebswirtschaftliches Verständnis
  10. Führerschein Klasse B

Interessiert?

Jede Bewerbung und/oder Information wird absolut diskret und vertraulich behandelt.

Bitte senden Sie uns Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen zu:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen und stellen an zwei Standorten Rügenwalder Spezialitäten in höchster Qualität her. Produktsicherheit für den Kunden genießt bei uns höchste Priorität. Unser Unternehmen wächst kontinuierlich, daher suchen wir zur Verstärkung unseres Teams am Standort Bad Arolsen eine(n)

Fleischer/-in

Ihre Aufgaben:

  1. Chargieren, Kuttern, Wolfen und Füllen von Wurstwaren

Ihr Profil:

  1. Ausbildung als Fleischer/in
  2. Technisches Verständnis
  3. EDV Kenntnisse
  4. Selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
  5. Zuverlässigkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit, hohe Motivation und Teamgeist

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert ?

Dann bewerben Sie sich jetzt!

Senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de

Wir sind ein europaweit agierender und stetig wachsender mittelständischer Wurstproduzent. In fünfter Generation stellt das innovative Familienunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern an zwei Standorten feinste Rügenwalder Spezialitäten her. An unserem Standort Bad Arolsen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ihre Aufgaben:

  1. Sie bedienen, überwachen und kontrollieren eigenständig verschiedene Verpackungsmaschinen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits- , Qualitäts- und Hygienestandards
  2. Sie arbeiten bei Wartungen, Produktionsversuchen und Störungsbehebungen mit
  3. Sie führen Untersuchungen zur Qualitätssicherung durch

Ihr Profil:

  1. Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- u. Anlagenführer/in
  2. Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise der fleisch- /wurstverarbeitenden Industrie
  3. Technisches Verständnis
  4. Sicherer Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
  5. Selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
  6. Zuverlässigkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit, hohe Motivation und Teamgeist

Interessiert?
Jede Bewerbung und/oder Information wird absolut diskret und vertraulich behandelt. Bitte senden Sie uns Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen zu:

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
personal@ruegenwalder-wurst.de

Auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Ausbildungsinhalte:

  1. Wareneingangskontrollen von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
  2. Begleiten der verschiedenen Prozessschritte von Rohstoff bis zum versandfertigen Produkt
  3. Herstellen der Verschiedensten Produkte laut Rezeptur, mit Hilfe modernster computergesteuerter Anlagen
  4. Lagerhaltung und Bereitstellung von Roh-, Hilfs und Zusatzstoffen
  5. Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
  6. Verpacken der Wurstwaren unter hygienischen Bedingungen nach Kundenvorgabe
  7. Durchführen von Qualitätskontrollen in allen Prozessschritten

Die Berufsschule findet im Blockunterricht an der BBS 2 Hannover statt.

Voraussetzung:

  1. Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
  2. Gute Noten in Mathematik und naturwissenschaftlichen Fächern
  3. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  4. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  5. Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  6. PC-Kenntnisse

Wir bieten:

  1. Nach erfolgreichem Abschluss Übernahme in ein Arbeitsverhältnis
  2. Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten
  3. Zuschüsse zu Fitnessangeboten
  4. Übernahme Fahrtkosten und Unterbringungskosten der Berufsschule

Interessiert?
Dann schick uns deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse).

Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4
34454 Bad Arolsen
personal@ruegenwalder-wurst.de

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in unserem durch fortlaufende Erweiterungen und kontinuierlichen Innovation geprägtem Unternehmen.

Sie suchen eine vielfältige und anspruchsvolle Tätigkeit und sind interessiert?

Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an

Rügenwalder Spezialitäten - Plüntsch GmbH & Co. KG
Bruno Zöllner
Am Ankenberg 4 - 34454 Bad Arolsen
b.zoellner@ruegenwalder-wurst.de oder kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktseite